きょうのレシピ
2012年11月26日月曜日
11月26日 豚肉のハニースパイス
・豚肉のハニースパイス
豚肩ロース肉-2枚/なす-2本
はちみつ-大さじ2/赤唐辛子-1本/シナモンパウダー-小さじ0.25
クミンパウダー-小さじ0.25/花椒粉-小さじ0.25/赤ワイン酢-大さじ3
塩・こしょう・バージンオリーブ油
・かぶの葉のじゃこ炒め
カブの葉/ちりめんじゃこ/赤唐辛子/しょうゆ/みりん/ごま油
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿